Der Verein für die ganze Familie

Wer in der Kurstadt dem gelben Filzball hinterher jagen will, kommt hier gleich doppelt auf seine Kosten. Traumhaft gelegen, mitten auf einer Insel, befindet sich die Anlage des TC Blau-Weiß Bad Ems. Gleichzeitig gehört sie zu einer der modernsten Anlagen in der Region. Sicherlich auch ein Grund dafür, dass der TC Blau-Weiß Bad Ems zu den erfolgreichsten Vereinen in Rheinland-Pfalz zählt. Zahlreiche Erwachsenen- und Jugendmannschaften sorgen alljährlich für großartige sportliche Erfolge.

Seit 1993 auf der Insel Silberau beheimatet, bietet der Tennisclub seinen Spielern sechs sehr gepflegte Sandplätze, ein Kleinspielfeld und ein bewirtschaftetes Clubhaus. Von Mitte April bis Oktober können Tennisbegeisterte aller Spielstärken die Anlage nutzen oder sich einfach in geselliger Runde auf der groß angelegten Terrasse entspannen. Beste Voraussetzungen also,  als festes Mitglied oder auch im Urlaub nicht auf die Leidenschaft für den weißen Sport verzichten zu müssen.

Platzordnung
Hier finden Sie die Platzordnung des TC BW Bad Ems e.V.
Platzordnung.pdf
Platzbelegungsplan
Der Platzbelegungsplan gilt während der Medenrunde. Das Mannschaftstraining hat Priorität. Ist eine Mannschaft nicht spätestens 15 min nach Beginn ihrer reservierten Zeit anwesend, steht der Platz zur freien Verfügung. Eine Paarung kann sich nur eintragen wenn Sie anwesend ist.
Platzbelegungsplan2015.pdf
TC BW Bad Ems Präsentation TVR